恭賀!碧波庭 “內在負壓養生儀” 勇奪台灣產製榮譽『台灣精品獎』

台灣產製榮譽 – 「台灣精品獎」

碧波庭今年首次參與第26屆「台灣精品獎」選拔,勇奪亮眼佳績。
旗下「內在負壓養生儀」榮獲「台灣精品獎」肯定,再次驗證碧波庭產品品質與研發技術的雄厚實力。


▲ 碧波庭於第26屆「台灣精品獎」頒獎典禮現場視頻(建議在WiFi環境下觀看)


台灣產製的榮譽象徵

創新動能無限,品質邁向國際

用品牌實力開創嶄新局面

台灣精品獎

自1993年設置獎的項,每年經嚴格選拔機制,依據產品研發、質量、設計、營銷等四大構面,以嚴謹的態度進行全方位的綜合審視。同時需彰顯台灣製造的創新價值。此獎項被視為台灣一個綜合性且具有權威性的產品選拔活動,其標誌不僅代表研發創新力,更具備品牌市場拓展力。

▲ 第26屆「台灣精品獎」頒獎典禮開幕現場

第26屆「台灣精品獎」選拔由對外貿易發展協會執行。本屆選拔來自全台578家,高達1,209件產品激烈角逐。
碧波庭內在負壓養生儀歷經層層評選,於眾多產品中脫穎而出,勇奪「台灣精品獎」!

▲ 碧波庭代表上台領取「台灣精品獎」

今年以來,由於全球經濟趨勢逐漸成長,帶動產業需求及貿易復甦,因應變化的經貿情勢,在研發過程中,需不斷秉持創新精進的原則。
碧波庭自1995年首創內在負壓養生儀以來,至今不斷汰舊換新,除了強化產品競爭力,更因應升級相關配件,與市場氾濫追隨之競品做出明顯品牌區隔,致力做產業領航者。
此次榮獲「台灣精品獎」殊榮,代表的不只是台灣產製高品質的認證,更是優良品牌的標杆。

▲ 第26屆「台灣精品獎」英雄榜,碧波庭為獲獎廠商之一,旗下產品榮獲「台灣精品獎」殊榮

碧波庭以操作安全、健康舒適為出發點,從設計到內部結構,皆以安全為首要考量。產品符合ISO9001國際生產標準、美國FCC認證、歐盟CE認證與CB認證,更擁有多項國際專利。

碧波庭『內在負壓養生儀』作用原理改良傳統拔罐單吸式作用,創新為吸放式深層按摩 ,更搭載3大核心原理:

  • 律動負壓
    非侵入性物理按摩,可依照自身需求調控力度,使體感更為舒適。
  • 高頻震動
    進化手動揉捏的觸感,疏通經絡效果更顯著。
  • 負氧離子
    在使用過程中,藉由一吸一放,使作用肌膚吸收負氧離子,對人體有多項好處。

部分視頻及圖片資料來源 台灣精品獎官網 https://www.taiwanexcellence.org/tw