一把辛酸淚!萬物皆上漲,唯有胸下垂…

過完年後,你的年終還剩下多少?
在這殘酷現實社會,上不去的是薪水,下不來的是體重。
攀升的是年齡,劇降的是耐性。
消磨的是青春,沉澱的是脂肪。
縮水的是存款,膨脹的是體型。
偏偏世道男女還不平等,女人經歷的階( ㄏㄠˋ )段( ㄐㄧㄝˊ ) 比男人更多。男人是越老越值錢,女人卻越大越掉價!就連胸部也特別容易垂的一塌糊塗……

面對漸漸回暖的春季,衣服也開始越穿越薄、越穿越少!然而…照照鏡子才發現,原來辣身材都是別人的,自己只能辣眼睛…
女人們因為胸型太差不敢外露,看到其他美女的好身材,心裡只有羨慕、嫉妒、恨。
別擔心!今天碧波庭告訴大家幾個預防胸下垂的方法 ▼

防止胸部下垂-綁氣球
圖片轉自buzzfeed:https://goo.gl/AuZGCG

乳房綁上氣球,抵消地心引力。

圖片轉自buzzfeed:https://goo.gl/AuZGCG

做個胸部托架,把胸放在上面。

圖片轉自buzzfeed:https://goo.gl/AuZGCG

用胸部做伏地挺身,若撐得起來就是有彈性的胸。

圖片轉自buzzfeed:https://goo.gl/AuZGCG

花錢找人隨時拖著。

 

以上方法,歡迎嘗試!
當然,嬌嫩胸部怎容你開玩笑。碧波庭還是必須認真給大家講講,怎麼讓胸部保持挺拔。

 

全方位掌握女人各階段:了解乳房下垂

胸部下垂會影響女性的美觀度不說,也會讓女性更加自卑。然而胸下垂的誘因很多,主要包含人群內部因素以及生活外部因素,只有逐一對證擊破才能徹底解決胸下垂問題。

▍人群因素 – 女性不同階段與人群

  • 女性懷孕期:體內荷爾蒙分泌產生變化,乳房內的脂肪組織及乳腺組織會增生,使得乳房明顯變大。
  • 產後哺乳期:由於荷爾蒙量減低加上哺乳,脂肪及乳腺組織都會快速減少。這種情況在停止哺乳後,纖維結締組織回縮不全,相對延長,所以會使乳房鬆弛而下垂。

產後哺乳期

  • 中青年婦女:減肥速度過快,造成乳房內脂肪組織與皮膚鬆弛導致下垂。
  • 老年婦女:人變老後各種機能都有所減退,內分泌機能同樣下降導致乳房下垂。

▍生活因素 – 壞習慣造成乳房下垂

拯救下垂乳房-乳房按摩

STEP 1 雙手手指由中心向外按摩
STEP 2 單手沿乳房畫圓
STEP 3 單手沿乳房旋轉畫圓
STEP 4 雙手沿乳房下緣由外向中心按摩

乳房瑜伽為一種健康時尚運動,是充分享受生活、主宰生活的資本,效果是對健康的最合理詮釋,柔和與舒暢是每個女人贈予自己最好的禮物。在萬物皆漲的大時代裡,要女人自信挺好胸,年齡不再是問題,擁有幸福才是重要課題!
試試碧波庭-不用一次是你的錯

{ 立即預約體驗 }


碧波庭官方粉絲專頁
@bibotingtaiwan


碧波庭LINE官方帳號
@biboting