展會預告|健康無價,碧波庭與你在台北健康養生展有約!

健康是幸福的基礎

沒有人不希望生活幸福甜美、事業有成,然而這一切都取決於你是否擁有一個健康的體魄。但現在人生活步調加快、飲食結構變化、環境污染日益嚴重,使亞健康人口越來越多。亞健康屬於一種臨界狀態,若長期放任不管,可能對自身健康帶來嚴重的傷害。

2018台北健康養生展將盛大展開!

「健康心態度,生活更美好。」隨著生活水平提升,國人普遍注重質感及追求「小確幸」,認同「對自己好一點」理念並融入生活,連帶促進相關產業商機無限。活動承辦單位:聯合報 擁有平面、數位網路及電視等多重媒體優勢和20多年專業辦展經驗,以消費者、廠商、媒體為三點連接,精選最有效的目標群,依產品類別精準劃分展出區域,創造最具效力的行銷採購平台。

碧波庭2018健康養身展邀請函

碧波庭展會資訊

2018台北健康養生展
時間:2018/3/23 – 27
地點:台北世貿中心 世貿一館
展位:D216

2018健康養身展碧波庭位置圖

碧波庭展位服務

免費產品體驗:現場操作碧波庭儀器做部位護理。
產業趨勢說明:對美容與健康產業具有高度興趣。
產品優勢講解:解說產業趨勢,規劃實物展示區。

 

碧波庭展區設計概念

自然感的木紋及草皮,搭配乾淨的白色牆面,象徵品牌崇尚自然的理念。正門口的波形代表碧波庭品牌LOGO,在此也放上42寸電視輪播碧波庭品牌影片,更豐富展位宣傳。

碧波庭品牌創立以來,從第一款型號BB-1腳踏式的儀器開始,到目前最新型號的BB-333汰舊換新40多種機型。過程中不斷日益提升、精益求精,除了改良儀器體積更小、功能性多元化、安全性及方便性大幅提升,更著重對於高品質的堅持,而這段歷程始終朝向一個方向──「關愛女性、掃除乳盲」

2018台北健康養生展,碧波庭誠摯地邀請您前來參與。

即日起 至 3/14,加入碧波庭官方LINE帳號即可取得『2018台北健康養生展 貴賓入場卷 兩張』 

 

{ 關注碧波庭 }


碧波庭LINE官方帳號
@biboting


碧波庭官方粉絲專頁
@bibotingtaiwan