榮譽新聞│第十五屆中國誠信企業家大會 — 碧波庭榮獲 “中國美胸產業誠信品牌”

隨著社會快速發展,面對瞬息萬變的局勢,人們對於品牌口碑信任感逐漸降低,成為品牌推廣上的困境。面對嶄新形勢,品牌應秉承誠信之道,探索問題並實行有效舉措與方法,方可脫穎而出,塑造品牌核心價值。

10.JPG

第十五屆中國誠信企業家大會
暨第七屆誠信中國節

SONY DSCSONY DSC789

弘揚企業家誠信精神
紀念改革開放四十週年

企業家誠信精神在於推進誠信建設和志願服務制度化,同時強化社會責任意識、規則意識、奉獻意識。在中國特色社會主義進入新時代的大背景下,一個企業的發展跟誠信是相輔相成的。

4月28日上午 ,第十五屆中國誠信企業家大會暨第七屆誠信中國節開幕式在北京人民大會堂舉行。其中“中國誠信標竿企業頒獎盛典”,針對積極推動誠信建設,做出傑出貢獻的優秀企業品牌給予表彰鼓勵。

45

中國美胸產業誠信品牌
中國誠信建設“重質量 守誠信”

碧波庭秉承積極態度在推動誠信體系建設做出貢獻,樹立口碑誠信標杆,品牌兼具創造力、影響力及感召力,被授予「中國美胸產業誠信品牌」、「2018中國誠信建設“重質量守誠信”示範單位」榮譽獎項。

此次榮獲兩項重要榮譽,既體現出廣大用戶以及社會各界對品牌產品與誠信服務的高度肯定,也充分彰顯了碧波庭的價值與良好口碑。專注立足於大健康與美容美體產業發展,致力做全球美胸產業倡導者。

▼碧波庭品牌榮獲“中國美胸產業誠信品牌”

11111

▼碧波庭品牌榮獲「2018中國誠信建設“重質量 守誠信”示範單位」

22222

24年專注誠信本質
未來仍舊堅持誠信砥礪前行

誠信塑造品牌形象口碑,同時也讓企業更受尊敬。 碧波庭品牌自1995年創立至今已24年,專注養護女性胸部健康美麗。融合傳統養身理念,透過現代科技研發而成的按摩養生儀器。

碧波庭秉承“專注研發、誠信經營、永續發展”的理念,堅持產品研發與質量把控,並提供「3年品質保障‧20年儀器保修」的完善售後服務,致力打造品牌核心價值,專注強化產品與服務兩大區塊。

站穩腳步耕耘 放眼未來展望

碧波庭不忘初心,注重品質與誠信,精益求精付諸行動,同時胸懷使命穩步推廣品牌價值。

※中國誠信企業家大會自2004年創辦以來,連續成功舉辦了十五屆,其影響力不斷擴大,已成為中國誠信建設領域具有公信力的盛會※(本文部分參考資料來源於網路)

{ 關注碧波庭 }


碧波庭LINE官方帳號
@biboting


碧波庭官方粉絲專頁
@bibotingtaiwan