2018亞太史蒂夫獎Stevie® Awards商業大獎:碧波庭於國際視野嶄露頭角!

美國弗吉尼亞州費爾法克斯市, April 23, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) — 頒布了2018亞太地區史蒂夫®獎(Asia-Pacific Stevie® Awards)獲獎者,該獎項是表彰亞太地區商業創新的榮譽。

6/1 碧波庭於香港參與 亞太地區史蒂夫®獎 頒獎典禮

2018年亞太地區史蒂夫®獎(2018 Asia-Pacific Stevie® Awards)頒獎典禮於6月1日在香港 The Mira Hotel 盛大舉行。今年評審委員評審了亞太地區關於革新性成果的800多件參展作品。然而碧波庭從中脫穎而出,奪得「新產品創新獎」銅獎的佳績!

史蒂夫®獎 Stevie® Awards 被譽為“商界奧斯卡”

史蒂夫®獎(Stevie® Awards)被公認為國際重要的商業獎項。表彰全球企業組織與專業人士的積極貢獻,授與榮譽認可。此獎被稱為是“商界奧斯卡”,深受國際市場的推崇。亞太地區史蒂夫®獎(Asia-Pacific Stevie® Awards),則是針對亞太地區企業創新的國際商業獎項。

▲碧波庭代表Hank、Calleen與史蒂夫®獎的總裁兼創始人Michael Gallagher合影

碧波庭產品今年首屆參與角逐,獲得了Innovation In Product Design And Development Bronze Stevie® Winners(新產品創新獎)銅牌獎的佳績! 新產品創新獎:將在12個不同行業領域中,針對產品概念、設計、發展以及生產中的創新性給予認證。

▲史蒂夫®獎總裁兼創始人Michael Gallagher致詞

史蒂夫®獎(Stevie® Awards)的總裁兼創始人邁克爾加拉格爾(Michael Gallagher)說道:「今年亞太地區史蒂夫®獎(2018 Asia-Pacific Stevie® Awards)參賽組織增長超過20% 。深刻感受到在亞太地區,對於創新的獻身精神。從長遠來看,持續創新將是市場競爭者中可靠的差別化因素。」此段發言說明『產品創新』對於企業發展的重要性,以及亞太市場對創新的重視程度。

▲碧波庭國際有限公司研發生產之內在按摩儀(原:內在負壓養生儀)獲獎
▲碧波庭代表 Hank上台領獎,與亞太地區史迪威®商業大獎總評審Lisa Kelley合影
▲碧波庭代表 Hank於台上發表獲獎感言

首先,很高興能代表碧波庭出席本屆盛會,碧波庭產品能到評委的垂青感到非常榮幸,此次獲獎代表一種創新認可、一種品牌信賴,也是對於碧波庭在全球發展的一種鼓勵,同時說明品牌正沿著一條輝煌的道路前進,我們感到萬分欣慰。未來仍不忘初心,踏實每一個腳步穩健發展,謝謝各位!

▲碧波庭代表 Hank與Calleen

碧波庭自1995年創立於台灣,專注研發內在按摩儀(原:內在負壓養生儀)至今已24年,感謝業界認可以及用戶口碑,碧波庭持續秉承歡喜、自在、堅持的理念,致力做全球美胸產業倡導者

碧波庭內在按摩儀(原:內在負壓養生儀)將一般的手法按摩變得更為簡易精準,透過頻率間一吸一放的作用,能深層按摩舒緩作用部位。儀器專利外觀設計新穎,整體重量小巧,讓按摩變得更為居家便利,即使一個人也能輕鬆自主操作,開啟全新居家養生。