展覽回顧|台灣形象展越南站,開拓南向新視野!

碧波庭在2018年榮獲台灣精品獎,我們帶著這份榮耀首次參與台灣形象展,台灣形象展為外貿協會以台灣整體形象,搭配優勢產業,前往新南向國家辦理之旗艦型展會。

台灣形象展越南

第1站舉辦在越南胡志明市西貢會展中心,展期為7月26日至28日,展內特別設置「台灣精品區」,主要以運動休閒、居家用品等台灣品牌產品為主,透過此平台讓當地代理商或買主有機會認識台灣的品牌。

夥伴們前往越南了解到當地女性其實非常注重胸部美觀和健康問題,只是一直沒有找到適合保養的產品,所以對於我們展示的產品“內在按摩儀”抱持著很大的興趣,現場體驗和詢問度非常高。
越南台灣形象展_展場解說
越南台灣形象展__展場體驗
現場的廠商和民眾透過我們對健康知識的詳細解說,了解到平時保養對身體的健康是多重要,當然我們的儀器不只可以使用在胸部,全身的部位幾乎都可以使用。
越南台灣形象展__展場體驗 越南台灣形象展__展場體驗 越南台灣形象展__展場體驗
這次很高興有機會能夠在越南展出,與大家一起渡過美好的3天展期,共同分享健康的理念。

如果你已經錯過了與我們到越南的第1站,之後我們還會在泰國和馬來西亞展出,希望有機會可以認識到你們喔!

展覽日期與地點:

8月30日 – 9月1日 泰國曼谷國際貿易展覽中心 Bangkok International Trade & Exhibition Center, Hall 99

10月25日 – 10月27日 馬來西亞吉隆坡會展中心 Kuala Lumpur Convention Centre, Hall 4、5