展覽回顧|素食養生健康展,啟動台中新能量

此次的台中行,是碧波庭首次離開台北的展覽,代表著我們將把這份「居家健康養生新科技」傳遞到台灣每個角落的決心!而這場充滿台中人熱情的「素食健康養生展」也就在七夕當天盛大展開了,「健康是每個人最重要的情人」不只是七夕,每天都要好好愛護他才行。 💕台中素食養生健康展

展覽簡介

有鑑於現代人日漸注重健康養生 ,不僅強調天天「3蔬2果」的健康飲食型態,能夠有效增加身體健康,並促進新陳代謝;同時為了響應聯合國政策,鼓勵更多人加入享用蔬食的行列,一起降低二氧化碳的排放量,減少地球環境暖化。

「2018台中素食養生健康展」於8月17日至20日於大台中國際會展中心展出,匯集全台蔬食百匯、小農市集、素食餐廳、品牌鍋具、健康產品聯合展出,喜愛美味蔬食、健康養生的您千萬不能錯過!


現場民眾對於內在按摩儀的興趣非常高,起初都以為是拔罐,經過老師的講解後才發現有大大的不同,「會呼吸的罐子」無疑給予現場的朋友們一大驚喜,原來科技能夠將傳統技術提升到另一個新高度。
台中素食養生健康展_拼圖

台中素食養生健康展_拼圖

台中素食養生健康展

台中素食養生健康展_拼圖
慶賀碧波庭內在按摩儀,於2018年榮獲「台灣精品獎」、「亞太史蒂夫獎」雙項大獎,展會現場只要完成指定步驟,即隨機贈送1瓶價值約3000元的舒活草本精油。沒拿到精油的朋友們,記得持續關注碧波庭且下次早點來呦!

素食暨健康促進展-單瓶送禮

註:內在按摩儀,原「內在負壓養生儀」

{ 關注碧波庭 }


碧波庭LINE官方帳號
@biboting


碧波庭官方粉絲專頁
@bibotingtaiwan