展會預告|台灣形象展之旅,泰國站

台灣形象展泰國站

台灣形象展TAIWAN EXPO將於月底首度在泰國展出,包括文創、觀光和台灣精品,以及電商、智慧、綠能、健康醫療及城市主題館,希望泰國各界深入認識台灣,促進雙邊合作。這項展覽由中華民國對外貿易發展協會與泰國台商總會共同舉辦,將於30日至9月1日在曼谷國際貿易展覽中心(BITEC)展出,將台灣各項精品與優勢一一呈現在泰國各界眼前。

本次展出的主題標語是Let’s TIE together,是政府新南向政策中,以人為本雙向交流的宗旨,希望透過台灣形象展,促進台泰合作無間的機會。

泰國展官網

碧波庭展會資訊

台灣形象展泰國站
時間:2018/8/30 – 9/1
地點:泰國曼谷國際貿易展覽中心(BITEC)
展位:301

展覽地圖

碧波庭展位服務

免費產品體驗:現場操作碧波庭儀器做部位護理。
產業趨勢說明:對美容與健康產業具有高度興趣。
產品優勢講解:解說產業趨勢,規劃實物展示區。

碧波庭與台灣精品獎

碧波庭於2018年榮獲台灣精品獎,今年與台灣精品一同前往參與臺灣形象展,共參與三個國家展覽:越南、泰國、馬來西亞,歡迎各國的朋友們前來參觀與指教。

還記得7/26-28在越南展出的精彩片刻嗎?點擊下方連結一起回顧越南的精彩大小事!
展覽回顧|台灣形象展越南站,開拓南向新視野!