展會回顧|越南醫療醫藥展,綻放健康與活力

越南醫療醫藥展

越南是東協十國中第六大經濟體,近年經濟成長穩定。隨著國民所得增加,健康意識逐漸抬頭,帶動保健營養品及藥妝產品需求的成長,且在政府醫療政策影響下,醫療器材及醫藥市場的成長速度在東協地區名列前茅。因製造能力有限,越南當地生產的醫療產品多屬初級耗材類,目前越南國內仍有近9成的醫療器材仰賴進口,高階醫療產品需求甚鉅,是各大國際醫療產業廠商發展東南亞市場的重要目標之一。

越南胡志明市醫療醫藥展
為期四天的越南醫藥展圓滿落幕,現場朋友們對於碧波庭小神儀十分好奇,紛紛前來體驗!拔罐是眾所皆知的,但經過了碧波庭的多年研發、改良,將拔罐變成了高品質、高科技的產品「內在按摩儀」。
內在按摩儀涵蓋了六大傳統技術:拔罐、刮痧、針灸、推拿、艾灸、氣血循環,真正的讓每個人能在家中做到中醫等級的養生。

不論是家庭主婦、上班族、電腦族等各行各業,都會有專屬的種職業傷害。當然每個行業的人,想減緩酸痛並給予疏通的地方各不相同,但「內在按摩儀」是只要你想得到的部位,都是可以疏通保養的,從脖子、肩頸、背部、腿部到臉部一次解決。

 

「告別酸痛,更要健康」內在按摩儀讓你從此身體暢通一整天!越南的朋友,很開心認識你們,希望你們在這四天學習到很多養生的知識,未來在海外持續會有展會登場,請持續關注碧波庭,以免漏掉重要消息喔。