展覽回顧|台灣形象展泰國站,健康沒有國界之分

台灣形象展泰國站

台灣形象展第二站-泰國,於8月30日至9月1日在曼谷國際貿易展覽中心(BITEC)展出,包括文創、觀光和台灣精品,以及電商、智慧、綠能、健康醫療及城市主題館,讓泰國各界更深入認識台灣。本次展出的主題標語是Let’s TIE together,是政府新南向政策中,以人為本雙向交流的宗旨,希望透過台灣形象展,促進台泰合作無間的機會。
泰國展官網

台灣形象展泰國站

台灣形象展泰國站照片

台灣形象展泰國站

碧波庭小神儀初次登場就吸引了大家的目光,有極高的詢問度,原因是泰國的朋友們都很愛漂亮、美胸,當看到我們的儀器可以讓胸部變漂亮時,都感到興奮。剛開始大家都以為我們是哺乳器,聽現場人員解釋後恍然大悟,每個人都是睜大眼睛嘴巴,感到不可思議,原來科技結合傳統的衝擊,是如此巨大。

台灣形象展泰國站照片 台灣形象展泰國站照片

台灣形象展泰國站照片

觀光局喔熊

主辦單位非常看重這次的活動,邀請了兩位泰國著名的明星「初戀那件小事」的主角 Mario Maurer 以及最近超夯的「把哥哥退貨可以嗎?」的主角 Sunny Suwanmethanont 讓整個活動更火熱,帶來了不少人潮!

Sunny Suwanmethanont

Mario Maurer

台灣形象展這次只選39個優秀廠商可以受邀至泰國參展,碧波庭很榮幸的被選上,可說是台灣的菁英產業,才能參與的展覽,意義非凡。

三天的展會期間,很開心認識了許多朋友,更重要的是能夠把碧波庭的健康理念宣揚出去,讓更多人知道健康、養生有更好、更方便的選擇!

沒參與到的朋友們也不用灰心,台灣形象展還有最後一場在馬來西亞等你來參加喔!

展覽日期與地點:

10月25日 – 10月27日 馬來西亞吉隆坡會展中心 Kuala Lumpur Convention Centre, Hall 4、5