重要公告│碧波庭 “內在按摩儀” 新增兩大防偽標示

網路電商發達給人們帶來生活便利時,也讓假冒偽劣產品更加氾濫,現實中我們可以貨比三家不吃虧,在虛擬網路裡的消費卻無法得到好的保障。碧波庭堅決維護正品權益,讓消費者買得放心,用著安心!

碧波庭自2018年5月20日起,BB-333型號將改良為雙DC孔儀器。

此次除了防偽升級之外,另增一個DC孔將為往後開發儀器配件做準備,敬請期待!新款雙DC孔儀器操作說明

新增面板防偽標識說明

 

Q:為何面板顯示不斷跳動?
A:這是碧波庭最新的儀器防偽標示,並與儀器底部編號相關聯,新增外殼頂部logo壓紋。

新增外殼頂部logo壓紋

新款頂部壓紋

內在按摩儀面板

碧波庭24年一路走來,不斷精進提升產品品質,推陳出新。目前碧波庭內在按摩儀產品主要有以下四種型號在市面上流通使用,因型號不同,消費者需依照產品型號的不同認明儀器商標。

內在按摩儀底部

每台儀器生產時底部皆會有一組專屬的儀器編號,其編號是依據產品個別型號的不同。目前市場流通型號BB-333,共有四種儀器底部編碼:3開頭、100開頭、11開頭與18開頭

外觀專利

內在按摩儀機身

碧波庭內在按摩儀側機身上會貼有產品使用注意事項說明,提醒消費者在使用前必須注意的安全事項。 【使用產品前,請先詳閱產品使用說明書】

儀器說明圖

溫馨提示

碧波庭儀器僅為按摩使用,非醫療儀器且不能取代任何治療。使用前請先詳閱產品說明書。