展會回顧|台灣形象展大馬站,劃下完美健康結局

第二屆馬來西亞台灣形象展在吉隆坡會展中心登場,規劃12大形象館與8大產業區外,融入台灣自行車騎乘文化等元素,以生活化方式傳達台灣美好生活意象。這次展覽以時尚台灣、清真台灣、遨遊台灣、智慧城市、綠色科技、健康醫療等6大主軸規劃12大形象館與8大產業區。

碧波庭展位

現場精華

碧波庭很榮幸與外貿協會一起參與台灣形象展,最後一站來到了馬來西亞。馬來西亞是東南亞里面數一數二的經濟發展國家之一,有多元種族的特色。馬來西亞人非常喜歡台灣文化,因此當有台灣展會出現在馬來西亞時,會有很多民眾參與。

3天的展會中,許多人相當好奇的表示想認識「內在按摩儀」,一開始有認為是幫媽媽擠奶的、豐胸的。當聽完現場人員解釋後,每個人都非常感興趣。當中有幾位女性朋友體驗了半邊的胸部,看見明顯的變化,除了感到欣喜外,也給予碧波庭小神儀極高的評價。

馬來西亞是個高糖高鹽高冰的國家,許多人因為飲食不健康,造成了亞健康問題。近年來大家都在推崇預防勝於治療,唯有平時注重飲食、健康,才能真正做到預防。碧波庭將拔罐、刮痧、針灸、推拿、艾灸、氣血循環等六大功能,一次結合在「內在按摩儀」,讓每個人都能做到居家養生,預防亞健康問題!

很高興這3天與大家的相處,這也是今年在馬來西亞最後一場的展會,相信大家都學到很多的健康知識,請持續關注碧波庭以免遺漏重要的消息喔!各位朋友我們明年再見!