碧波庭「內在按摩儀」榮獲國家品牌玉山獎「最佳產品獎」

國家玉山獎
▲碧波庭市場部經理謝信雄代表出席受獎

碧波庭國際有限公司成立24年來秉承著一份愛的理念,以「關愛女性‧掃除乳盲」為己任,為諸多有乳房亞健康困擾的女性帶來福音,今年以旗下產品「內在按摩儀」首度參加國內最具權威且規模最盛大的「國家品牌玉山獎」,即在眾多參選企業中脫穎而出,榮獲「最佳產品獎」的肯定!而經過多年來不斷的改良,內在按摩儀不只胸部可以使用,成為了全身上下都能使用的按摩儀器。

關於碧波庭「內在按摩儀」

碧波庭「內在按摩儀」把中華傳統養生術與現代科技結合,將拔罐變得簡易、精確、科技化。
有別於一般的拔罐,碧波庭是運用吸放作用形成一吸一放像是會呼吸罐子,養生儀配合專屬配件將發揮最大的效用,包含:高頻震動,負氧離子,溫熱循環等。體積巧小的碧波庭「內在按摩儀」重量僅2.5公斤,不佔空間又便於攜帶的方便性,讓拔罐這項中華傳統養生文化變得普及。

關於國家品牌玉山獎

國內最具權威、規模最盛大的企業與建築獎項「第15屆國家品牌玉山獎」於10月30日隆重舉行頒獎典禮,為每年全國營建、企業矚目的焦點,典禮當天吸引全國共700多位產、官、學界菁英代表齊聚一堂,共同見證這歷史性的時刻。

國家品牌玉山獎為激勵台灣企業勤奮打拼,致力建立國家品牌形象,樹立國家企業之典範,甄選最具優質競爭力之傑出企業,以表彰其卓越表現。

感謝各大媒體採訪

蕃薯藤新聞:https://goo.gl/52K32k
新浪新聞:https://goo.gl/pE55v1
今日新聞:https://goo.gl/9wkhdj