展會回顧|高雄樂齡智慧生活展,照耀健康南台灣

亞洲樂齡智慧生活展

人口高齡化是全球共同關注的議題,在高齡化、少子化雙重因素催化下,持續朝「超高齡化社會」邁進,且人口老化速度超乎預期;在此人口結構必然的發展趨勢下,政府推動長照政策,產業生態跟著轉動,國內會展在銀髮照護、長照議題也隨之掀起波瀾。

邁入第四年的亞洲樂齡智慧生活展,今年規劃4大展區,健康照護、銀享生活、服務建構、失智症專區,展出最新科技、趨勢、話題性的樂齡商品與服務解決方案。

亞洲樂齡智慧生活展圖片

精選回顧

碧波庭首次來到高雄,充分感受到了南台灣的熱情,由於從來沒有看過碧波庭「內在按摩儀」,大家都很好奇,剛開始都以為只是普通的拔罐,經過現場人員解釋後,才瞭解我們不只是拔罐,而是有拔罐、刮痧、針灸、推拿一次結合的高科技儀器

高雄樂齡展照片

媒體採訪

人潮眾多之外,更有媒體朋友們前來報導採訪,碧波庭24年來不斷將健康理念傳揚,媒體的採訪,無疑是給予我們最大的支持與肯定。

高雄樂齡展照片高雄樂齡展照片高雄樂齡展照片

經絡儀檢測

此次展會增加了新的服務,免費「經絡儀檢測」讓現場朋友們能在短短的幾分鐘內,迅速了解身體狀況,做出對身體正確的保養。現場體驗碧波庭「內在按摩儀」後即馬上感受到身體數據的優化,數據不會騙人,唯有真正體驗過我們的儀器後,才能了解到身體數據的改善。

4天下來,認識了許多新朋友也成功的將健康理念散播出去,高雄樂齡展為今年台灣最後一場的展會,請持續關注碧波庭以免遺漏重要的消息,感謝今年來參與展會的所有朋友們,我們明年見囉!

高雄樂齡展照片