展會回顧|香港亞太區美容展,頂尖美容盛宴

香港亞太區美容展

一年一度的亞太區美容展盛會,盡顯國際特色,共有22個國家參加,分別來自澳洲、比利時、加利福尼亞州、中國、法國、德國、希臘、香港、以色列、義大利、日本、韓國、波蘭、新加坡、西班牙、瑞士、台灣、泰國、土耳其、英國、美國、馬來西亞。全世界的廠商都想擠進來參展,3000多家不同國家的廠商,每年香港這個時間都會擠滿來參加展覽的人潮。

雲集各類美容成品的 Cosmoprof Asia 亞太區美容展於2018 年11 月14 至16 日在香港會議展覽中心 舉辦,展出香水及化妝品、專業美容和水療產品、美髮用品、美甲產品配件,和天然有機產品。

亞太香港展資訊圖

展會精選回顧

香港是亞洲貿易的重要交匯點,因此每年在香港舉行的展覽不計其數,許多希望擠進亞太地區的廠商,也都紛紛投入香港的展會。

香港亞太美容展照片

在這場展會中可以看到許多外國人來參觀展覽,當然也有許多外國廠商來參展,多數外國人初次見到碧波庭都會露出驚訝的表情,因為他們大多對於拔罐是比較陌生的,和他們解釋過後,大部分的人都能理解,碧波庭小神儀是運用傳統中醫的拔罐作為基底而延伸的,但也有少部分對於拔罐不熟悉的人覺得很可怕。

此為碧波庭今年最後一場的展會,很開心能參與亞洲規模最大的美容展會,碧波庭致力將「關愛女性・掃除乳盲」的理念傳揚全世界,希望女性能用正確且簡單的方式照護好乳房,預防亞健康問題外,也能讓乳房得到自然健康美麗。

感謝今年各位朋友們對於碧波庭的支持,我們明年再見囉!