最新公告

碧波庭儀器通過MET認證,為品牌實力再添一筆佐證!

MET認證

當產品要推廣到其他國家和地區,就需具備公正客觀的檢驗認證,以符合當地法規標準​。

2015年,碧波庭通過美國FCC認證、歐盟CE認證與CB認證,今年通過MET認證,象徵碧波庭全力拓展北美地區知名度的決心,使品牌產品更加國際化。碧波庭改良傳統養身方式,致力讓全球矚目來自台灣的「新式居家養生」。

MET Authentication 02

什麼是MET認證?

  • MET 認證適用於 美國加拿大
  • MET 美國產品認證公司是美國著名認證機構,因其在開發產品測試技術和認證標準的傑出表現而享有盛譽。

帶有C-US的MET標誌表示產品符合安全標準的基本要求,除此之外,還會通過定期的工廠跟蹤檢查,來確保產品持續符合標誌要求。
這些定期的審查流程,不僅能看出MET認證的嚴謹,更印證了碧波庭專注產品研發的硬實力。

MET Authentication 03


MET認證權威性

  • MET的產品安全認證標誌被美國與加拿大廣泛接受。
  • 得到了多家世界500強企業的認可(包含了:華為、飛利浦、諾基亞、戴爾…等)。
  • MET實驗室是首批被加拿大標準委員會認可的認證機構之一。
  • MET的C-mark 被加拿大標準委員和全加拿大的省級部門所認可。

MET Authentication 04

此次通過MET認證,是對於碧波庭研發專業度的一大肯定,同時也是品牌實力更進一步的里程碑。

我們不忘初心秉承「歡喜、自在、堅持」的理念持續前行,用心專注於產品研發與售後服務,以誠信給予用戶長達20年的產品保障承諾。碧波庭真的只有一家,我們沒有最好,只有越來越好!

Biboting Only Better
👉 點擊查看其他認證 👈

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料