品牌故事

碧波庭 品牌故事

聽到中華千年養生文化,
腦海浮現的畫面是什麼呢?

在童年記憶裡

家中長輩拿拔罐器按摩做保健、天氣熱中暑時刮痧,又或者上國術館給師傅針灸及推拿,到現今美容養生院家的各種保健療程。自中華養生文化展開以來,養生文化最早於先秦時期就出現,已有兩千多年的悠久歷史。
但當一台創新外型且機身輕巧的「碧波內在按摩儀」,結合推拿、拔罐、針灸、刮痧、氣血循環、艾灸等六大中華千年的養生文化精髓,它與一般傳統養生又有什麼不同呢?

品牌故事-在童年的記憶里

傳統養生與現代科技碰撞出火花

在早期90年代的台灣,曾刮起一場美胸儀器的短暫熱潮,但因當時技術不良且機器製作手法粗糙,無法達到效果且具有副作用,所以這場流行風波很快就消逝掉。 但有一位電子機械專家將這種美胸概念延續,專研此項儀器,將傳統拔罐單吸式改為律動吸放式,並將安全性提高,且置入現代負離子科技,使肌膚在毛孔打開時也可補充養分,「碧波庭內在按摩儀」初生雛形就這樣誕生了!
而這位電子機械專家,就是碧波庭國際有限公司董事長──劉時達先生。

 

碧波庭,以關愛女性健康為己任

由於妻子──李水蓮女士多年來有乳房亞健康的困擾,身為丈夫的劉時達先生憑著對妻子的那一份深情,堅持不懈鑽研此款儀器。在連續幾週體驗儀器的過程後,有個驚人的發現,儀器除了能改善女性胸部亞健康問題,還能使乳房變得更健美。
1995年,劉時達先生開啓了「碧波庭內在按摩儀」新式養生文化開端,以關愛女性為己任,為諸多有乳房亞健康的女性帶來福音,讓更多女性重視乳房健康。

品牌故事-碧波庭的美胸養生文化

經脈(氣血)者,所以能決死生,
處百病,調虛實,不可不通。──《黃帝內經》

碧波庭極力專注於改善女性胸部亞健康問題,用中華傳統養生原理疏通乳房經絡,結合現代科技,透過律動式吸放及高頻振動原理,來達到乳房運動。讓平時最不易鍛鍊的乳房,得到最舒適的運動。一則健康,二則健美,一個是先天注定的問題,一個是時尚追求的觀念。

品牌故事-不忘初心,堅於初衷 堅持給予最好的服務與品質

品牌故事-碧波庭董事長 劉時達

「歡喜、自在、堅持」
               ── 碧波庭董事長 劉時達

品牌創立以來,從第一款型號BB-1腳踏式的儀器開始,到目前最新型號的BB-333汰舊換新40多種機型,所有銷售出去的儀器都囤料保修,保證客戶產品都能持續正常運轉。
過程中不斷日益提升、精益求精,除了改良儀器體積更小、功能性多元化、安全性及方便性大幅提升,更著重對於高品質的堅持,甚至榮獲許多國家和地區的專利認證,而這段歷程始終朝著一個方向──「關愛女性・掃除乳盲」

 

 



碧波庭大紀事

水蓮花志願者家園