品牌故事

品牌故事封面

當你聽到 「中華千年養生文化」腦海浮現的畫面是什麼?

也許在童年記憶裡,家中長輩使用拔罐按摩做保健、天氣熱中暑時刮痧,又或者上國術館給師傅針灸及推拿,到現今美容養生院家的各種養生課程。自中華養生文化開拓以來,養生課程最早於先秦時期就出現,已有兩千多年的悠久歷史。

品牌故事-在童年的記憶里

一路走來,專研「內在按摩儀」

在90年代的寶島台灣,曾刮起一場美胸美體儀器的熱潮,但當時技術不良且無法達到真正效果,因此這波流行很快就消逝掉。但有一位電子機械專家將此種物理美胸概念延續,創新改良為律動吸放式,更將安全性提高且置入現代負離子科技,在毛孔收縮作用時補充養分。

「碧波庭」出自一份丈夫對妻子的愛

由於妻子李水蓮女士有胸部亞健康問題,關心呵護妻子的劉時達先生,為妻子使用內在按摩儀按摩乳房,以及眾多體驗顧客反饋,碧波庭能按摩胸部使其緊緻之外,也有了新的發現:改善胸部亞健康問題。

品牌故事-碧波庭的美胸養生文化

品牌致力做「全球美胸產業倡導者」

1995年,碧波庭秉承著一份愛的理念,打開「新式律動按摩文化」的大門,以「關愛女性・掃除乳盲」為己任,為諸多有胸部亞健康困擾的女性帶來福音,並呼籲更多女性重視胸部健康。

品牌故事-不忘初心,堅於初衷 堅持給予最好的服務與品質

 


關於我們
關於我們

碧波庭大紀事