重要公告|探索品牌背後的實力 – 走進碧波庭儀器研發中心

碧波庭儀器研發中心影片

 

碧波庭如何堅持一份初心發明出具有多項專利、國際認證以及獎項榮譽的內在按摩儀?(原:內在負壓養生儀)品牌迄今24年,憑什麼做全球美胸產業倡導者?

產品實力代表研發的能力,同時也象徵著品牌競爭力,品牌賦予了產品鮮活的生命使其脫穎而出,更無可取代探索品牌背後的實力,走進碧波庭研發中心,一同探究碧波庭儀器的研發與生產。

「歡喜、自在、堅持」是創始人對於做人立身的道理,這句話也同樣印證在儀器研發上。

俗話說:流水不腐,戶樞不蠹,在瞬息萬變的21世紀,萬事萬物都在「動」,不論現狀如何安逸,都要保持著創新的思維,才不致於被時代劇變衝擊所淘汰。

從第一代BB-1到BB-333,每一次精進改良都是傾盡心力且漫長的過程。我們看到了成品,卻難以想像儀器研發生產的複雜環節。從最初確立方向到最終成果亮相,研發改良一款儀器可能需要2年,甚至更長的時間。

精研 – 專注創新精進,品質堅若磐石

只有在研發上持續專研與用心投入,才能不斷提供消費者更優質的產品。

產品 Product

從儀器底板、面板加工,再送至機台組裝,最終產品檢驗測試,碧波庭對於儀器的每一個細節從不馬虎。精準把控每台儀器編號有助於後續售後維修服務追蹤,給予顧客長達20年的保障。

堅持 – 長達20年的服務,堅持守護一生

快節奏的生活方式改變了現代人一貫的思維,「健康」逐漸成為時代下無比珍貴的無形資產。

服務 Service

隨著不健康的生活方式以及職業女性的普及,女性胸部健康美麗儼然成為時下備受關注的熱門話題。
現代女性的忙碌忽視了對於自身體況的檢視,每年遽增的乳腺疾病案例報導以及手術隆胸成長趨勢,女性對於乳房這個部位,涵蓋了外在美麗以及內在健康。

誠信 – 多年積累的口碑,誠信以人為本

品牌是產品的一件外衣,卻賦予無可取代的價值。

品牌 Brand

碧波庭除了在生產過程層層把關保障品質,更不忘給予用戶長達20年的售後服務保障,是碧波庭正品最大的優勢。
我們始終相信品質為產品的核心,而服務則是給予用戶實質的保障,致力做全球美胸產業倡導者。