品牌介紹

碧波庭致力做健康美麗的守護者
碧波庭故事

  科研、質量、精進,品牌(產品)為根本。
  誠信、責任、善念,修養(服務)為核心。
  歡喜、自在、堅持,理念(永續)為王道。

碧波庭故事

以「專注養護女性胸部健康」為品牌定位。
以「關愛女性・掃除乳盲」為企業使命。
以「美胸產業倡導者」為企業目標。

碧波庭故事

代表家庭文化,包容和諧才能富足、團結才有發展,互相勉勵,攜手共進。

※ 註:一般稱不識字的人為「文盲」,而「乳盲」則是代表不懂乳房養護的人。

期盼所有女性能擁有
「健康、美麗、自信」

品牌故事

「碧波庭按摩儀」是一台利用傳統中華養生原理,結合現代科技而成的美容美體按摩儀。

由於感悟到現代人的生活非常忙碌,尤其女性更是因為忙碌於工作與家庭間,時常因此忽略自身保養。碧波庭研發團隊自1995年開始,至今二十多年來全心全意投入研究,從傳統中華養生的概念中,找到了有效且簡單、安全的保養方法。

傳統養生結合現代科技擦出的新火花

碧波庭將傳統中華養生變得更加輕易上手、安全精準,讓所有人能夠在短時間內,做到效果極佳的體驗。一台碧波庭按摩儀,搭配26個大小不一,能應對身體各部位的專利杯罐,加上直覺化的控制吸力設計,以及專屬的吸放律動按摩,讓碧波庭可以在全身做到深層放鬆,其中甚至包含了女性最嬌柔的胸部與私密處。
第一代碧波庭按摩儀​

第一代碧波庭按摩儀​

儀器搭載的四項核心技術原理:律動吸放、舒適震動、負氧離子、溫熱感受,能讓使用者的健康美麗由內而外自然散發。碧波庭按摩儀體積小、重量輕、方便收納,整套器材能輕鬆放進碧波庭特製行李箱,實現隨時隨地都能養生美容的概念。

科技簡單化,推廣至全球

藉由碧波庭在全球掀起的一股中華養生熱潮,再加上新時代女力崛起,越來越多女性了解到愛護自己的重要性。一個家庭中的女性如果能夠注重健康與美麗,也將帶動其他的家庭成員活得更健康與幸福。碧波庭以中華養生為基礎,用科技創新的方式讓它變得簡單化、標準化,使其更容易推廣至全球用戶,同時也為眾多家庭帶來福音。

不忘初心,堅於初衷
堅持給予最好的服務與品質