產品介紹

【碧波庭|新品上市】朝露精華噴霧!24小時煥活~呵護妳的美麗!

封面2

一年四季 危〝肌〞四伏

春季花粉過敏、夏季日曬紅腫、秋季敏感乾癢、冬季缺水起皮,一年四季的肌膚問題,讓肌膚不斷發出危肌警訊…

你曾想通過日常養護來解除危肌嗎? !

可殘酷的現實是:普通補水噴霧並不能滿足所有需求!因此,碧波庭傾心研發一款可以無時無刻、隨時隨地安撫〝肌膚小情緒〞,同時必須搭配碧波庭小儀器實現1+1+N的產品功能。如此一來,才是碧波庭研發創新的核心目標!

一瓶朝露精華噴霧,雙重水潤保護盾!!

碧波庭基於品牌28年對天然草本精油領域的研究,將其作為朝露精華噴霧產品主軸,不同於一般補水保濕噴霧,而是一款擁有雙重水潤保護盾的精華型噴霧。

從一種主要草本植物中提取修復主要成分,擁有四種保濕舒緩成分,做到隨時隨地,輕輕一噴即可起到保濕、退紅、舒緩、收縮毛孔功效,幫助肌膚回到穩定狀態。

水当当精华喷雾轻轻一喷「雾」所不能集补水+精油优点于一身大自然的宝藏与科技的结合碧波庭小蓝瓶碧波庭水当当 双重特性精华好「雾」随时随地 百搭好雾您关心的问题,研发师专业解惑

Loading